Тучин Владислав (jyupiter) wrote,
Тучин Владислав
jyupiter

Categories:

Прогноз

Даже если законопроект о повышении пенсионного возраста пройдёт все чтения, Путин его не подпишет. Скажет, что это противоречит Конституции, и поэтому идите все нафиг. Но и так просто оставить ситуацию нельзя, поэтому будут немного увеличены пенсионные взносы (примерно с тем расчётом, чтобы уровень дотировании пенсий за счёт бюджета государства по-прежнему не превышал 50%).

Рейтинг государя рванёт обратно вверх, всё такое, но тем временем будет подготовлен пакет изменений в Конституции, в котором будет брошено вкусное и государственникам (страдающим, что у нас ельцинская колониальная конституция), чтобы они не бухтели; и что-то по социалке для коммуняк; и будет деконкретизирован возраст, с которого человек имеет право на получение трудовой пенсии. Эти изменения вступят в силу к концу путинской каденции, а преемник таки подпишет закон об увеличении возраста, необходимого для получения трудовой пенсии. И это будет правильно, ящетаю.
Subscribe

  • Лавина

    Несколько дней назад зацепились языками в одной беседе в родном контактике. Начали с обсуждения кино, согласились, что поздний Иствуд -- это круто,…

  • Гомеоморфизьмы

    А вот слушал сейчас для развлечения выступление доктора Курпатова. Поскольку вещи он говорит необычные, а мой организм уже не молод и измучен…

  • Пелевин. Зал поющих кариатид.

    ... Вы все, ребята, знакомы с учением о Невидимой Руке Рынка, которая ставит все на свои места, перенаправляя людей и ресурсы туда, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments