Тучин Владислав (jyupiter) wrote,
Тучин Владислав
jyupiter

Categories:

Забавная фигня

Один из популярнейших ЖЖ-блогеров рунета, Фрицморген, год-другой назад меня забанил за хорошую память (которая, по его словам, хуже сифилиса). В комментариях к одной из его записей я кому-то напомнил, что в своё время, несколько лет назад, он агитировал за Навального, переводил бабки в РосПил, а ещё немного раньше и вовсе агитировал подписчиков в [мета]сатанисты.

Мне казалось, что я делаю ему комплимент, отмечая его открытый ум и готовность меняться, но он считал иначе. В отличие, например, от того же Онотоле, который нихера не стесняется, что до поры до времени был либертарианцем, пока не накопил критический объём причин, по которым быть либертарианцем ему расхотелось.

Сегодня Фриц тиснул пост, под которым мне захотелось поставить лайк (да, я не обидчивый, и до сих пор читаю его тексты. И как и раньше, с чем-то соглашаюсь, над чем-то хихикаю). Оказалось, что если автор меня забанил, то лайкнуть его постинг я тоже не могу. По-моему, это ужасно забавно.
Tags: забавности, фрицморген
Subscribe

  • Гомеоморфизьмы

    А вот слушал сейчас для развлечения выступление доктора Курпатова. Поскольку вещи он говорит необычные, а мой организм уже не молод и измучен…

  • Лавина

    Несколько дней назад зацепились языками в одной беседе в родном контактике. Начали с обсуждения кино, согласились, что поздний Иствуд -- это круто,…

  • Пелевин. Зал поющих кариатид.

    ... Вы все, ребята, знакомы с учением о Невидимой Руке Рынка, которая ставит все на свои места, перенаправляя людей и ресурсы туда, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments